内容
そして、“ちむどんどん”の営業再開の日。
暢子(黒島結菜)歌子(上白石萌歌)矢作(井之脇海)は。。。
敬称略
今作の描写からすると。
“目玉料理”を完成させて、店をオープンしたわけでも無く。
“その他の料理”も、メインの食材“豚肉”が欠けたまま、店をオープン。
そんな見切り発車の影響もあってか、
チラシ、ビラをまくわけでなく。呼び込みもせずに。
店は閑古鳥。
メイン食材“豚肉”が欠けた状態で、
“その他の料理”を作って満足して、店の再オープンを決定。
その料理の中には。。。。“豚肉”の料理は無かった。
で、
再オープンを決定したにもかかわらず。
“料理の素人・歌子”のひとことで、“豚肉”が問題に。
“偶然”から、“豚肉”を入手出来て、
“目玉料理”を完成させて、。。。。再オープン。
チラシを配らず。呼び込みもせずに。。。意気消沈。
“アルバイト・歌子”が呼び込みをして、客。
。。。。意味不明すぎる“流れ”である。
本家の感想。
https://plaza.rakuten.co.jp/tokukougi/diary/202209150000/
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